MANGER EN PLEINE CONSCIENCE : Les émotions et l'alimentation.
"La méditation de la pleine conscience est un système d'apprentissage actif, il s'agit de faire quelque chose soi-même pour améliorer sa santé.
C'est une pratique accessible à tous. Elle consiste à porter son attention d'une façon particulière c'est-à-dire délibérément, sans jugement, sur l'instant présent.
A l'approche des fêtes de fin d'année, je vous propose de venir explorer, avec les outils de la pleine conscience, les liens entre nos émotions et notre façon de manger. Ceci afin de savourer pleinement ces repas festifs et parfois source d'émotions contrastées."
Inscription auprès de la Biocoop : 5 euros.
Perrine Mouquet est psychologue (master 2 obtenu en 2008), elle est formée à l'instruction des groupes MBCT auprès de l'ASPCo (en Suisse) et a obtenu le diplôme universitaire Médecine, Méditation et Neurosciences à Strasbourg en 2013.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir